注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xujlying 的163博客

 
 
 

日志

 
 

[转] 我和十一秒联盟  

2014-12-19 13:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与十一秒联盟结缘,是按照罗辑思维——罗辑思维郑州朋友圈——懂懂日记——上海迪牧——山上渔夫的轨迹实现的。

(具体过程可以看我的这篇日记http://user.qzone.qq.com/754381879/2

从喜欢罗辑思维节目,到最后欣欣然加入山上渔夫创办的“十一秒联盟”这个圈子,真印证了这句老话:

念念不忘,必有回响。

一切都是最好的安排!

 

加入十一秒联盟之前,没有对渔夫老大和十一秒圈子有太多的了解,甚至没有和渔夫老大有过任何私密接触,仅仅是看了他的空间,就断定这是个有吸引力能引起同频共振的人,关键是还靠谱!

互联网时代最大的捷径,是找对人!

然后无条件信任他,支持他,成就他。

顺带着,自己也就跟着成功了。

 

加入十一秒联盟之后,也还是不太敢骚扰渔夫老大。虽然空间里的他慷慨大方,为朋友特别是十一秒秒友倾心相助。

但是关键是咱是互联网小白,不能给渔夫老大贡献价值,就先不要打搅了。

这个时代,钱很重要,但是比钱更重要更值得尊重的,是时间!

就这样,默默的关注老大和群里的动态,也积极参加每周六晚上的线上分享活动。

 

坦白说,线上的分享很精彩,但是对于我个人的帮助并不大。

并不是这样的分享价值不大,而是因为自己刚刚经历了角色的巨大转变,由一个前途颇为可期的国企员工,到毅然辞职决心回家实体创业。

嘉宾分享的干货固然很多,但是自己能接受并切实执行的不多,还是自己的问题啊。

还有一点,就是自己的互联网小白身份,让我感受到思维被打开的同时,行动却还远远没有跟上。

互联网时代,知易行难!

 

然而这些都不要紧,要紧的是赶紧加入。

用渔夫老大的话说,早加入,早受益。

因为十一秒联盟,是一个终身制圈子,一次付费,终身受益!

而加入的门槛,十二月是2400元,下个月就是2500元,每月递增100元。

涨价的目的,也不是为了赚钱,而是因为有涨价,大家才会更加珍惜机会,积极加入。每月底的扎堆入群小伙伴就是明证。

而加入的人越多,整个圈子的价值也就越大,反过来支撑着涨价的合理性。

 

老婆问我,交那么多钱,有什么收获?又能得到什么?

的确,加入十一秒联盟,并不能让我马上就赚钱。但是能结识一群志同道合的朋友,就是巨大的财富啊。

而且少走弯路,就是捷径。

得到随意一个高手的指点,就足够让自己获益良多。

还有,期望要小。

因为期望越小,收获越大。

眼光要长远,不要局限。

 

十一秒联盟,给大家提供的,是类似森林氧吧的感觉,让你处在一个积极的,进取的,君子爱财取之有道的环境里!

十一秒联盟,是一个组织,在里面,有高手,有干货,自助式!

十一秒联盟,付费加入,加入前,认钱不认人,加入后,认人不认钱!

十一秒联盟,终身制圈子,一次付费,终身受益!加入门槛,每月递增100元,早加入,早受益!

十一秒联盟:一个务实、健康、积极、向上的学习、交流、创业、赚钱的线上资源人脉圈!

 

我与十一秒的缘,才刚刚开始。

未来,还会有更多精彩,收获,感动……

 

 

我是十一秒秒友,乐于分享,是十一秒联盟的节操。

现有十一秒联盟创始人,山上渔夫老师的超值赠品,

加QQ:9381037免费获取!

少走弯路,就是捷径!赠与有缘人! 

 

    来自网址:http://www.shiyimiao.com/blog/

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017